Wiederherstellung der Berechtigungen für die Hoverwatch-App

Was ist der Hauptgrund, warum die Hoverwatch nicht funktioniert?

Der Hauptgrund, warum Hoverwatch nicht funktioniert, ist, dass Sie nicht alle Berechtigungen des Programms aktuell akzeptiert haben.

1. Bitte öffnen Sie Hoverwatch auf dem überwachten Gerät.

Wie öffnet man das Programm Hoverwatch?

2. Akzeptieren Sie alle Berechtigungen.

• Die Berechtigungsmeldungen werden nicht erscheinen, wenn sie alle gut (akzeptiert) sind.

a) Meldung "Akku optimieren" ausschalten. Es ist notwendig, die Anwendung zu starten.
  • Tippen Sie auf Ja
  • Tippen Sie auf Zulassen

b) Meldung "Bildschirmaufnahme zulassen". Sie ist notwendig, um Screenshots zu speichern.

• Tippen Sie auf Ja
  • Tippen Sie auf Jetzt starten

c) Meldung . Für Anrufaufzeichnung und soziale Netzwerke.

• Tippen Sie auf Ja
  • Tippen Sie auf Sync Manager

• Tippen Sie auf den Schalter Ein
  • Tippen Sie auf Zulassen

• Tippen Einschalten
  • Zurückgehen

Have more questions? Submit a request.