Die Berichte sind nach der Programminstallation oder dem Erwerb nicht im Menü

Die Berichte sind in Ihrem Hoverwatch-Konto einsehbar, wenn diese Anforderungen erfüllt sind:

• Das Programm ist auf Ihrem Gerät zu installieren und an dasselbe Konto zu verbinden.
  • Das Gerät ist anzuschalten und an das Internet verbunden. Wenn Sie die Option in Ihrem Konto "Nur WLAN"aktiv ist -> wählen Sie das Gerät -> Einstellungen, dann hat Ihr Gerät eine WLAN-Internetverbindung.
  • In einigen Fällen wird noch etwas Zeit für die Datensynchronisation benötigt.

Wenn die Software gemäß den Anweisungen installiert wurde und das Gerät an das Internet angeschlossen ist - warten Sie einfach 20 Minuten. In den meisten Fällen reicht dies für die Synchronisation der Grunddaten aus und diese erscheinen in den Berichten in Ihrem Konto.

Kontaktieren Sie unseren Technischen Support, wenn die Berichte in Ihrem Menü nicht innerhalb weniger Stunden erscheinen.