Anrufaufzeichnung funktioniert nicht oder es ist nicht möglich, die Aufzeichnung abzuspielen

In seltenen Fällen zeichnet das Programm die Sprachanrufe auf einigen Telefonmodell nicht auf. Dies tritt aufgrund von Hardware- und Softwarefunktionen auf, die von Android-Spezifikationen abweichen.

Unsere Entwickler arbeiten momentan an einer Lösung. Wir werden die Arbeiten bald abschließen.

Wenn die Anrufaufzeichnung auf Ihrem Telefon nicht einwandfrei funktioniert, teilen Sie unserem Technischen Support die Modellnummer des Geräts und die Version des Betriebssystems mit.