Wie entferne ich das Gerät oder das Konto vollständig?

Öffnen Sie das Benutzermenü, wählen Sie das zu löschende Gerät aus und klicken Sie auf den Reiter «Einstellungen».

Es gibt zwei Schaltflächen am unteren Seitenende: "Gerätüberwachung anhalten" und "Gerät löschen".

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Gerätüberwachung anhalten" stoppt das Programm mit der Sammlung von Berichten über das überwachte Gerät. Dies entfernt nicht die gesammelten Berichte.

Das Programm muss neu installiert werden, wenn Sie die Ergebnisse des überwachten Gerät wiederherstellen möchten.

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Gerät löschen" werden alle Berichte des Geräts gelöscht. Diese Berichte können dann nicht wiederhergestellt werden. Das Programm wird ebenfalls gelöscht.

Wenn Sie das gesamte Konto löschen wollen, entfernen Sie alle Geräte aus dem Konto und kontaktieren Sie unseren Technischen Support zur kompletten Entfernung des Kontos.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare