Probleme mit der Zahlung

Das Zahlungssystem akzeptiert Kreditkarten aus bestimmten Ländern und Regionen nicht. Wenn Probleme auftauchen, können Sie zwei Optionen wählen:

• Wählen Sie ein anderes Land für Ihre Bezahlung. Dies reicht in den meisten Fällen nicht aus.
  • Nutzen Sie ein alternatives Bezahlsystem unter diesem Link: https://www.hoverwatch.com/buynow-alt

Sollte dies das Problem nicht beheben, dann kontaktieren Sie den Technischen Support.