Wie funktioniert das

Schritt 1. Hoverwatch-Konto einrichten

Klicken Sie "Anschauen" und geben Sie Ihr Passwort ein. Dann überprüfen Sie Ihre E-Mail, finden Nachricht von Hoverwatch und aktivieren Sie Ihr Konto. Ihr privates Dashboard zeigt Ihnen Ihre Daten aus allen Geräten auf die unser überwachendes App installiert ist.

install

Schritt 2. Programm installieren

Loggen Sie sich in Ihr Hoverwatch-Konto ein, benutzen Sie dabei IhreE-mail und Ihr Passwort. Weitere Installationsanweisungen werden aufgezeigt. Sie werden Typ Ihres Geräts auswählen (Windows PC, Mac OS X Computer oder Android-Gerät) unddas App herunterladen und auf ihr Computer, Smartphone oder Tablet-PC installieren müssen. Während der Installation werden Sie aufgefordert Ihr Passwort und Ihre E-Mail aus dem Schritt 1 einzutragen.

watch

Schritt 3. Berichte ansehen

Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Benutzen Sie IhreE-Mail und Ihr Passwort aus dem Schritt 1 um in Ihr Dashboard einzuloggen. Dashboard bietet Info aus allen angeschlossenen Geräten dar. Ungefähr 5 Minuten nach der Installation werden Ihre Daten verfügbar.