So öffnen Sie ein verstecktes Hoverwatch-Programm auf dem Android-Handy

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Programm zu öffnen:

1. Verwendung von WIDGETS (für alle Geräte)

2. Verwendung der App-PIN

1. WIE MAN EIN VERSTECKTES HOVERWATCH-PROGRAMM MIT WIDGETS ÖFFNET

Öffnen Sie Ihr Konto -> wählen Sie das Gerät -> klicken Sie auf "Einstellungen / Settings" -> merken Sie sich die App PIN

Tippen Sie auf "APPS" (oder halten Sie einfach den Bildschirm gedrückt und wählen Sie dann "Widgets")

Wählen Sie "WIDGETS"

Wählen Sie "Sticker"

Ziehen Sie "Sticker" auf den Hauptbildschirm. Tippen Sie auf "Sticker" und geben Sie die App PIN ein.

Das Programm wird gestartet

2. Wie man ein verstecktes HOVERWATCH-Programm mit der App-PIN öffnet

Öffnen Sie Ihr Konto -> Öffnen Sie Ihr Konto -> klicken Sie auf "Einstellungen / Settings" -> merken Sie sich die App PIN

Bereiten Sie Ihr Ziel-Android-Handy vor.

Starten Sie die App "Phone", geben Sie *** und dann die App PIN gefolgt von ### ein.

Beispiel: ***1234###. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche "Call".

Dann öffnet sich das Programm.

Wenn diese Methode nicht funktioniert, dann können Sie das Programm mit WIDGETS öffnen.