Huawei und Honor Android 8.x–9.x

Um sicherzustellen, dass das Programm auf Huawei/Honor-Handys mit Android 8 oder höher ordnungsgemäß läuft, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Gehen Sie zu "Einstellung / Setting". Tippen Sie auf "Apps."

Tippen Sie erneut auf "Apps".

Wählen Sie "Sync Service" aus der Liste "Alle Apps / All apps" list.

Tippen Sie auf "Stromverbrauch Details / Power usage details" (es könnte auch "Akku / Battery" heißen).

Deaktivieren Sie "Stromverbrauchsalarm / Power Consumption Alert".Tippen Sie auf "App Start / App launch" (es könnte auch "Launch" heißen).

Deaktivieren Sie "Deaktivieren Sie / Manage automatically".