Samsung, Android 7.x–9.x

Um sicherzustellen, dass das Programm auf Samsung-Handys mit Android 7 oder höher ordnungsgemäß läuft, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Gehen Sie auf "Einstellungen / Settings".
Tippen Sie auf "Gerätewartung / Device maintenance" (Gerätewartung Android 9 - "Gerätepflege / Device care").
01.png 01.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Tippen Sie auf Akku / Battery".

02.png 02.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü / Menu, dann auf "Einstellungen / Settings" (oder "Erweiterte Einstellungen / Advancde settings").

03.png 04.png

Erweiterte Einstellungen "App power monitor" (für Android 7, 8) oder "Nicht verwendete Apps in den Ruhezustand versetzen" (für Android 9).

06.png 06.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Das ist alles für Android 7.x und 8.x.

Gehen Sie für Android 9.x zurück zu "Gerätepflege / Device care", tippen Sie auf tippen Sie auf Menü und deaktivieren Sie "Autooptimierung / Auto optimization".

07.jpg 08.jpg