Los registros no se encuentran en el panel de instrumentos después de la instalación o de la compra

Los registros se mostrarán en su cuenta de  Hoverwatch si se cumplen las condiciones siguientes:

• El programa debe estar instalado en el dispositivo y vinculado a la misma cuenta.
  • El dispositivo debe estar encendido y conectado a Internet. Si ha activado la opción "Solo Wifi" en su cuenta -> seleccione el dispositivo -> Configuración, y después de ello el dispositivo deberá tener conexión Wifi a Internet.
  • En algunos casos puede ser necesario tiempo adicional para sincronizar los datos.

Si el software está instalado de acuerdo con las instrucciones y el dispositivo está conectado a Internet, sólo tiene que esperar 20 minutos. En la mayoría de los casos es suficiente con que los datos iniciales se sincronicen para que aparezcan en los registros de su cuenta.

Póngase en contacto con nuestro soporte técnico si los registros no se muestran en el panel de instrumentos después de algunas horas.