La grabación de llamadas no funciona o es imposible escuchar la grabación

En casos poco comunes, es posible que el programa no registre las llamadas de voz en algunos modelos de teléfono. Esto se debe a las características de su hardware y software son distintas de las especificaciones para Android.

Nuestros desarrolladores están trabajando en este momento en la solución. Trataremos de solucionar pronto el problema.

Si la grabación de llamadas no funciona correctamente en su dispositivo, informe a nuestro soporte técnico sobre el modelo exacto de su dispositivo y la versión de su sistema operativo.