¿Cómo eliminar el dispositivo o la cuenta completamente?

Abra el panel de usuario, seleccione el dispositivo que desea eliminar y haga clic en la pestaña "Configuración".

Hay dos botones en la parte inferior de esta pestaña: "Detener supervisión del dispositivo" y "Borrar dispositivo".

Al hacer clic en el botón "Detener supervisión del dispositivo", el programa dejará de recopilar los registros en el dispositivo supervisado. Esto no removerá los registros que se hayan recopilado.

Si desea restaurar el trabajo hecho en el dispositivo supervisado, tendrá que reinstalar el programa.

Al hacer clic en el botón "Borrar dispositivo", todos los registros recopilados de ese dispositivo serán eliminados. No será posible restaurar dichos registros. El programa se borrará también.

Si desea eliminar toda la cuenta, remueva todos los dispositivos de la cuenta y póngase en contacto con nuestro soporte técnico para completar la eliminación.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios