Cómo desinstalar Hoverwatch para Android

Instrucción de texto

Abra su cuenta -> seleccione el dispositivo -> clic en Configuración -> recuerde Programa PIN/rogram PIN

Prepara tu objetivo teléfono Android.

Si su dispositivo admite llamadas de teléfono, inicie la aplicación "Teléfono", escriba a continuación *** Programa PIN seguido por ###.

Ejemplo: ***1234###. Cuando hecho esto, clic el botón de línea.

program pin

El programa se iniciará.

start

Si no se admiten las llamadas de teléfono, siga las instrucciones a continuación.

Clic APPS

apps

Seleccione Widgets

widgets

Seleccione la etiqueta engomada/Sticker

sticker

Arrastre la etiqueta engomada a la pantalla principal clic Etiqueta e introduzca el PIN Programa/Program PIN

password

Seleccione AVANZADA/ADVANCED

advanced

Clic desinstalar/Uninstall

uninstall