Cómo funciona

Paso 1. Crear una Hoverwatch cuenta

Haga clic en "Iniciar Watching" e introduzca su email y contraseña. Luego consultar su correo electrónico, encontrar un mensaje de Hoverwatch y activar su cuenta. Su panel de control privado muestra los datos de todos los dispositivos con nuestro monitoreo de aplicaciones instaladas.

install

Paso 2. Instale el programa

Acceda a su panel de control Hoverwatch utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña. Se le mostrarán más instrucciones de instalación. Usted tendrá que seleccionar un tipo de dispositivo (Windows, Mac OS X ordenador o dispositivo Android), descargar e instalar la aplicación en su ordenador, smartphone o tablet. Durante el proceso de instalación, se le pedirá la dirección de correo electrónico y la contraseña de la Paso 1.

watch

Paso 3. Ver Informes

No se requieren más acciones. Acceda a su panel de control utilizando el correo electrónico y la contraseña desde el Paso 1. El tablero de instrumentos cuenta con información de todos los dispositivos conectados. Los datos estarán disponibles aproximadamente 5 minutos después de la instalación.