Cómo abrir un programa Hoverwatch oculto en un teléfono Android

Hay dos formas de abrir un programa:

1. Usar WIDGETS (para todos los dispositivos)

2. Usar el PIN de la aplicación

1. CÓMO ABRIR UN PROGRAMA HOVERCRAFT OCULTO UTILIZANDO WIDGETS

Abra su cuenta -> seleccione el dispositivo -> haga clic en "Configuración / Settings" -> recuerde PIN de la aplicación / App PIN

Toca "APLICACIONES" (o simplemente mantén presionada la pantalla, luego selecciona "Widgets")

Seleccione "WIDGETS"

Seleccione "Sticker"

Arrastre "Sticker" a la pantalla principal. Toca "Sticker" e ingresa el PIN de la aplicación / App PIN

El programa comenzará

2. CÓMO ABRIR UN PROGRAMA HOVERCRAFT OCULTO USANDO EL PIN DE LA APLICACIÓN

Abra su cuenta -> seleccione el dispositivo -> haga clic en "Configuración / Settings" -> recuerde PIN de la aplicación / App PIN

Prepare su teléfono Android objetivo

Inicie la aplicación "Teléfono", escriba *** y luego el PIN de la aplicación seguido de ###

Ejemplo: *** 1234 ###. Una vez hecho esto, presiona el botón "Llamar"

Luego se abrirá el programa.

Si este método no funciona, puede abrir el programa con WIDGETS