Huawei y Honor Android 8.x – 9.x

Para asegurarse de que el programa se ejecuta correctamente en los teléfonos Huawei / Honor con Android 8 o superior, realice los siguientes pasos:

Ir a "Configuración / Setting". Toca "Aplicaciones / Apps."

Toca "Aplicaciones / Apps" de nuevo.

Seleccione "Servicio de sincronización / Sync Service" de la lista "Todas las aplicaciones / All apps"

Pulse "Detalles de uso de energía / Power usage details" (podría llamarse "Batería / Battery").

Desactive la "Alerta de consumo de energía / Power Consumption Alert".Pulse "Inicio de aplicación / App launch" (podría llamarse "Iniciar / Launch").

Desactivar "Administrar automáticamente / Manage automatically".