Samsung, Android 7.x – 9.x.

Para asegurarse de que el programa se ejecuta correctamente en los teléfonos Samsung con Android 7 o superior, realice los siguientes pasos:

Ir a la "Configuración / Settings".
Pulse "Mantenimiento del dispositivo / Device maintenance" (para Android 9 - "Cuidado del dispositivo / Device care").
01.png 01.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Pulse "Batería / Battery".

02.png 02.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Toque el botón Menú / Menu luego "Configuración / Settings" (o "Configuración avanzada / Advancde settings").

03.png 04.png

Desactive el "Monitor de energía de la aplicación / App power monitor" (para Android 7, 8) o "Poner en reposo las aplicaciones no utilizadas / Put unused apps to sleep" (para Android 9).

06.png 06.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Eso es todo para Android 7.x y 8.x.

Para Android 9.x, vuelva a "Cuidado del dispositivo / Device care", toque el botón Menú / Menu y desactive "Optimización automática / Auto optimization".

07.jpg 08.jpg