Xiaomi

Siga los pasos para asegurarse de que el programa se ejecuta correctamente en los teléfonos Xiaomi con Android 9:

1. Compruebe si la función de captura de pantalla está habilitada:

Abra el programa en el dispositivo monitoreado (cómo abrir Hoverwatch)

Si aparece un mensaje, toque "Sí / Yes" (si no aparece ningún mensaje, vaya al siguiente paso)

Haga clic en el espacio vacío sobre la palabra Cancelar.

Luego toque "Comenzar ahora / Start now"

2. Compruebe los permisos:
Abra el programa en el dispositivo monitoreado (cómo abrir Hoverwatch)
Toque Configuración en la esquina superior derecha, haga click en "Verificar permisos / Check permissons"

Habilite "Inicio automático / Autostart" y luego toque "Ahorro de batería / Battery saver"

Toque "Sin restricciones / No restrictions"