Rétablissement des autorisations pour l'application Hoverwatch

La principale raison pour laquelle Hoverwatch ne fonctionne pas est que vous n'avez pas toutes les autorisations du programme actuellement acceptées.

1. Veuillez ouvrir Hoverwatch sur l'appareil surveillé.

Comment ouvrir le programme Hoverwatch ?

2. Acceptez toutes les permissions.

Les messages de permission n'apparaîtront pas s'ils sont tous bons (acceptés).

a) Message "Eteignez la batterie optimisée". Il est nécessaire de démarrer l'application.

• Appuyez sur Oui
  • Appuyez sur Autoriser

b) Message "Autoriser la capture d'écran". Il est nécessaire pour la sauvegarde des captures d'écran.

• Appuyez sur Oui
  • Appuyez sur Démarrer maintenant

c) Message "Service d'accessibilité". Pour l'enregistrement des appels et les réseaux sociaux.

• Appuyez sur Oui
  • Tap Sync Service

• Appuyez sur l'interrupteur ON
  • Appuyez sur Autoriser

• Retour en arrière

Vous avez d'autres questions ? Soumettez une demande.