Les journaux n’apparaissent pas dans le tableau de bord après l'installation ou l'achat du logiciel

Les journaux s’afficheront dans votre compte Hoverwatch si les conditions suivantes sont remplies :

• Le logiciel doit être installé sur l’appareil et lié au même compte.
  • L'appareil doit être allumé et connecté à Internet. Si vous avez activé l’option « Uniquement Wi-Fi » dans votre compte -> sélectionner l’appareil -> Paramètres, alors l'appareil doit avoir la connexion Wi-Fi.
  • Dans certains cas, un délai supplémentaire peut être nécessaire pour synchroniser les données.

Lorsque le logiciel est installé conformément aux instructions et l’appareil est connecté à Internet, attendez 20 minutes. Dans la plupart des cas, cela suffira pour que les données initiales soient synchronisées et apparaissent dans les journaux de votre compte.

Contactez notre support technique si les journaux n'apparaissent pas dans le tableau de bord au bout de quelques heures.