L’enregistrement des appels ne fonctionne pas ou il est impossible d'écouter l'enregistrement

Dans de rares cas, le programme ne peut pas enregistrer les appels vocaux sur certains modèles de téléphones. Ceci est dû au fait que leurs caractéristiques matérielles et logicielles diffèrent de celles requises pour Android.

Nos développeurs sont en train de travailler dessus. Nous espérons trouver une solution rapidement.

Si l'enregistrement des appels ne fonctionne pas correctement sur votre appareil, veuillez communiquer à notre support technique le modèle exact de votre appareil et la version de son système d'exploitation.