Comment supprimer l’appareil ou le compte définitivement ?

Ouvrez le panneau d'utilisateur, sélectionnez l’appareil que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’onglet « Paramètres ».

Il y a deux boutons en bas de la page : "Arrêter la surveillance de l'appareil" et " Supprimer l’appareil".

En cliquant sur le bouton " Arrêter la surveillance de l'appareil " le logiciel cessera de collecter des journaux sur l’appareil surveillé. Les journaux déjà collectés ne seront pas supprimés.

Le logiciel doit être réinstallé si vous souhaitez restaurer la surveillance de l’appareil.

Si vous cliquez sur le bouton "Supprimer l’appareil", tous les journaux collectés à partir de cet appareil seront supprimés. Il ne sera plus possible de restaurer ces journaux. Le logiciel sera également supprimé.

Si vous souhaitez supprimer l'intégralité de votre compte, supprimez tous les appareils liés à votre compte et contactez notre support technique pour la suppression définitive.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires