Comment installer Hoverwatch pour Windows

Vidéo d’instructions:

Instructions textuelles

Démarrez votre navigateur Internet. Aller à Hoverwatch.com. Appuyer le bouton “Downloader gratuitement” et signer votre e-mail et mot de passe(Créer le compte Hoverwatch). Choisissez Windows et appuyez sur “Downloader”. Appuyer “Activer”

Appuyer “Oui” dans la fenetre de compte Windows.

Ouvrez la programme, tapez votre pseudo et mot de passe de Hoverwatch dans le fenetre qui est apparu, appuyer “Activer”. Après l’installation appuyer “Finir”

La programme se fermera, Hoverwatch s’effectuera en arrière-plan. Tout est pret. En 5-6 minutes, vous verrez l`information reçu sur votre compte.