Problème relatif au paiement

Le système de traitement des paiements n'accepte pas les cartes émises dans certains pays et régions. Si vous rencontrez ce problème, vous pouvez le résoudre de deux façons suivantes :

• Choisissez un autre pays lorsque vous effectuez un paiement. Le problème sera résolu dans la plupart des cas.
  • Utilisez le système de paiement alternatif en cliquant sur ce lien: https://www.hoverwatch.com/buynow-alt

Si cela ne permet pas de résoudre le problème, contactez notre support technique.