Comment fonctionne-t-il

Etape 1. Créez le compte Hoverwatch

Cliquez sur "Commencez la révision" et indiquez votre adresse e-mail et mot de passe. Puis vérifiez votre e-mail, trouvez le message d’Hoverwatch et activez votre compte. Avec notre logiciel installé votre tableau de commande personnel vous montre les données sur tous les appareils.

install

Etape 2. Installez le programme

Connectez-vous à votre tableau de commande Hoverwatch en utilisant votre adresse e-mail et mot de passe. Les instructions sur l’installation vont suivre. Vous aurez besoin de sélectionner le type d’appareil (Windows PC, ordinateur Mac OS X ou Android), télécharger et installer l’application sur votre ordinateur, smartphone ou tablette. Au cours de l’installation vous devrez indiquer votre adresse e-mail ou mot de passe de l’étape 1.

watch

Etape 3. Examinez les rapports

Les actions suivantes ne sont pas exigées. En utilisant l’adresse e-mail et mot de passe de l’étape 1, connectez-vous à votre tableau de commande qui vous présentera l’information sur tous les appareils connectés. Les données seront disponibles à peu près 5 minutes après l’installation.