Comment ouvrir un programme Hoverwatch caché sur un téléphone Android

Il existe deux façons d'ouvrir un programme:

1. Utilisation de WIDGETS (pour tous les appareils)

2. Utilisation du code PIN de l'application

1. COMMENT OUVRIR UN PROGRAMME CACHÉ HOVERWATCH À L'AIDE DE WIDGETS

Ouvrez votre compte -> sélectionnez l'appareil -> cliquez sur "Paramètres / Settings" -> rappelez-vous Code PIN de l'application / App PIN

Appuyez sur "APPLICATIONS" (ou maintenez simplement l'écran, puis sélectionnez "Widgets").

Sélectionnez enfoncé "WIDGETS".

Sélectionnez "Autocollant / Sticker".

Faites glisser "Autocollant" vers l'écran principal. Appuyez sur «l’autocollant» et entrez le Code PIN de l’application

Le programme se lancera

2. COMMENT OUVRIR UN PROGRAMME MASQUÉ HOVERWATCH À L’AIDE D’UN CODE PIN

Ouvrez votre compte -> sélectionnez l'appareil -> cliquez sur "Paramètres / Settings -> rappelez-vous Code PIN de l'application / App PIN

Préparez votre téléphone Android

Démarrez l'application «Téléphone», tapez *** puis le PIN de l’application suivi de ###

Exemple : *** 1234 ###. Une fois terminé, cliquez sur le bouton “Appeler”.

Le programme se lancera.

Si cette méthode ne fonctionne pas, vous pouvez ouvrir le programme avec WIDGETS