Comment mettre à jour le logiciel Hoverwatch sur Android

- l'accès à l'appareil surveillé est requis.

Étape 1. Ouvrir et supprimer l'ancienne version du programme (comment supprimer)

Vous pouvez supprimer l'ancienne version en:

- Settings -> (General) -> Security -> Phone administrators -> uncheck "SyncService"

- Paramètres -> (Général) -> Sécurité -> Administrateurs du téléphone -> décochez "SyncService"

(vous pouvez ouvrir les paramètres et entrer "adm" dans la fenêtre de recherche. Vous verrez des administrateurs de téléphone ou des applications d'administrateur de téléphone. Cliquez dessus et décochez "SyncManager")

- Settings -> (General) -> Apps -> SyncService -> tap Uninstall button
- puis ouvrez Paramètres -> (Général) -> Applications -> SyncService -> appuyez sur le bouton Désinstaller

Étape 2. Désactivez Play Protect et installer la nouvelle version (comment installer)