Huawei et Honor Android 8.x – 9.x

Pour vous assurer que le programme fonctionne correctement sur les téléphones Huawei/Honor équipés d'Android 8 ou version ultérieure, procédez comme suit:

Allez dans les "Paramètres / Setting". Appuyez sur "Applications / Apps."

Cliquez de nouveau sur "Applications / Apps".

Sélectionnez "Service de synchronisation / Sync Service" dans la liste "Toutes les applications / All apps"

Appuyez sur "Détails de l'utilisation de l'alimentation / Power usage details" (cela pourrait également s'appeler "Batterie / Battery").

Désactiver "Alerte de consommation électrique / Power Consumption Alert".Appuyez sur "Lancement de l'application / App launch" (cela pourrait également s'appeler "Lancer / Launch").

Désactiver "Gérer automatiquement / Manage automatically".