Comment désactiver les notifications du moniteur d'utilisation des permissions

Sur certains téléphones, des notifications "Contrôle de l'utilisation des permissions" peuvent apparaître pendant l'exécution du programme.   Cela se produit généralement après un appel téléphonique.

Pour la désactiver, suivez ces étapes:

1) Cliquez sur l'en-tête de cette notification:

01.png

 

2) Cliquez ensuite sur "Paramètres ":

02.png

 

3) Et désactivez ce service pour l'application Sync Service:

03.png

 

4) C`est tout.  Vous pouvez fermer la fenêtre des paramètres.

04.png

 

Vous avez d'autres questions? Soumettez une demande.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 6
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires