Samsung, Android 7.x – 9.x.

Pour vous assurer que le programme fonctionne correctement sur les téléphones Samsung avec Android 7 ou une version ultérieure, procédez comme suit:

Allez dans les "Paramètres / Settings".
Appuyez sur "Maintenance du périphérique / Device maintenance" (pour Android 9 - "Entretien du périphérique / Device care").
01.png 01.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Appuyez sur "Batterie / Battery".

02.png 02.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Appuyez sur le bouton Menu, puis "Paramètres / Settings" (ou "Paramètres avancés / Advancde settings").

03.png 04.png

Désactivez " Moniteur d'alimentation / App power monitor" (pour Android 7, 8) ou "Mettez les applications inutilisées en veille" (pour Android 9).

06.png 06.jpg
Android 7 - 8 Android 9

C'est tout pour Android 7.x et 8.x.

Pour Android 9.x, retournez à "Entretien du périphérique / Device care", tapez sur le bouton Menu et désactivez "Optimisation automatique / Auto optimization".

07.jpg 08.jpg