Ripristinare i permessi per l'app Hoverwatch

La ragione principale per cui Hoverwatch non funziona è che non hai tutti i permessi del programma attualmente accettati.

1. Apri Hoverwatch sul dispositivo monitorato.

Come aprire il programma Hoverwatch?

2. Accetta tutti i permessi.

I messaggi di autorizzazione non appariranno se sono tutti buoni (accettati).

a) Messaggio "Switch off Optimize battery". È necessario avviare l'applicazione.

• Tocca
  • Tocca Consenti

b) Messaggio "Consenti cattura schermo". È necessario per salvare gli screenshot.

• Tocca
  • Tocca Avvia ora

c) Messaggio "Servizio di accessibilità". Per la registrazione delle chiamate e i social network.

• Tocca
  • Tocca Servizio di sincronizzazione

• Tocca l'interruttore ON
  • Tocca Consenti

• Tocca Attiva
  • Torna indietro

• Torna indietro

Hai altre domande? Invia una richiesta.