I logs non si trovano nel cruscotto una volta installato o acquistato il programma

I logs verranno visualizzati nel vostro account Hoverwatch se vengono soddisfatte le seguenti condizioni:

• Il programma va installato sul dispositivo e collegato allo stesso account.
  • Il dispositivo deve essere acceso e connesso a Internet. Se avete attivato l'opzione «solo Wi-Fi» nel vostro account -> selezionare il dispositivo -> Impostazioni, poi il dispositivo deve disporre di connessione Internet Wi-Fi.
  • In alcuni casi per sincronizzare i dati può essere necessario tempo supplementare.

Se il software è stato installato secondo le istruzioni e il dispositivo è connesso a Internet - basta aspettare 20 minuti. Nella maggior parte dei casi è sufficiente per sincronizzare i dati iniziali e farli apparire nei logs del vostro account.

Contattate il nostro supporto tecnico se i logs non vengono visualizzati nel cruscotto entro alcune ore.