La registrazione delle chiamate non funziona o è impossibile ascoltare la registrazione

In casi rari, il programma può non registrare le chiamate vocali su alcuni modelli di telefono. Ciò è dovuto alla loro funzionalità hardware e software, diversa dalle specifiche Android.

In questo momento i nostri sviluppatori sono impegnati con la soluzione. Cercheremo di finire il lavoro quanto prima.

Se sul dispositivo la registrazione delle chiamate non funziona a dovere, siete pregati di comunicare al nostro supporto tecnico l'esatto modello del dispositivo e la versione del suo sistema operativo.