Come faccio a rimuovere interamente il dispositivo o il conto?

Aprite il pannello utente, selezionare il dispositivo che  desiderate rimuovere e cliccate sulla scheda «Impostazioni».

Ci sono due pulsanti in fondo a questa pagina: "Bloccare il monitoraggio del dispositivo" e "Rimuovere il dispositivo".

Cliccando sul pulsante "Bloccare il monitoraggio del dispositivo", il programma smetterà di raccogliere i log sul dispositivo monitorato. Esso non rimuoverà i logs raccolti.

Il programma deve essere reinstallato se desiderate ripristinarne il funzionamento sul dispositivo monitorato.

Cliccando sul pulsante "Rimuovere il dispositivo", verranno rimossi tutti i log raccolti da questo dispositivo. Non c'è alcuna possibilità di ripristinali. Anche il programma verrà rimosso.

Se desiderate rimuovere interamente il vostro account, rimuovete tutti i dispositivi dall'account e contattate il nostro supporto tecnico per completare la rimozione.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti