Come installare Hoverwatch на Android

Video istruzioni:

Istruzione stampata

Prendere il telefono Android. Aprire Impostazioni > (Generali) > Sicurezza. Selezionare "Origini Sconosciute"

Apri il tuo browser internet. Seleziona https://www.hoverwatch.com/. Seleziona "Download gratuito" e inserisci il tuo indirizzo email e la password (per creare un account Hoverwatch). Seleziona Android e fai clic su "Download."

Seleziona setup.apk per avviare la procedura guidata di installazione. Seleziona  Next e poi Install e Open.

Seleziona l'opzione di installazione e fai clic su OK. Se desideri è possibile nascondere l'icona di Hoverwatch

Se accetti le condizioni, fai clic su Avviare

Inserisci il tuo Hoverwatch login e password. Fai clic su Avviare. Fai clic su OK.

L'applicazione verrà chiusa, ma Hoverwatch continuerà a funzionare in background Se il telefono non è associato alla principale attività - è tutto pronto.

Se il tuo telefono è associato alla principale attività allora durante l'installazione il programma ti farà alcune domande.

Quando verrà richiesto se riavviare, si risponde di "Sì".
In " Root Permission Request ", assicurati di selezionare la casella "Non chiedermelo più", quindi fare clic su "Autorizzare".

Si prega di controllare, se il dispositivo è associato correttamente alla principale attività di qualsiasi libero Root Checker dal Google Play Store.

Il programma inizierà a funzionare dopo il riavvio del computer.

Dopo 5-6 minuti l’informazione del dispositivo, verrà visualizzato nel tuo account Hoverwatch.

show up