Come installare Hoverwatch на Android

Istruzioni video:

Istruzioni di testo:

Prepara il tuo telefono Android di destinazione. Apri Impostazioni > (Generale) > Sicurezza. Abilita l'opzione "Fonti sconosciute / Unknown sources".

Per impedire a Android di porre domande sull'attività del programma di monitoraggio, apri l'applicazione "Play Store", premi il pulsante Menu e seleziona l'opzione "Proteggi Play / Play Protect".

Disattiva l'opzione "Scansiona il dispositivo dalle minacce alla sicurezza / Scan device for security threats".

Apri il tuo browser Internet. Digita https://www.hoverwatch.com/. Inserisci la tua email e la password (crea un account Hoverwatch) e fai clic su "ISCRIVITI GRATIS / SIGN UP FREE".

Seleziona Android e fai clic su "Scarica / Download."

Se non riesci a trovare la pagina "Aggiungi dispositivo / Add Device", fai clic sul pulsante "Menu", quindi fai clic su "Aggiungi dispositivo / Add Device".

Premi setup.apk per avviare l'installazione guidata. Premi Avanti / Next, quindi Installa / Install e Apri / Open.

Non aprire il programma dall'elenco dei download del browser Chrome.
Utilizza File Manager per trovarlo nella cartella Download e avvialo da lì.

Se il pulsante Apri non è attivo , segui le istruzioni.

Seleziona l'opzione di installazione e premi OK. A seconda della tua scelta puoi scegliere di nascondere l'icona di Hoverwatch.

Accetta i termini legali / legal terms.

Inserisci il login e la password del tuo account Hoverwatch. Premi Attiva / Activate.

Ricorda il tuo nuovo PIN per aprire l'applicazione. Premi OK.

Per garantire il corretto funzionamento di Hoverwatch segui questi passaggi, nel caso siano necessari per il tuo dispositivo:

Attiva "Tracciamento degli utilizzi / Usage tracking": premi "Sì / Yes", trova e premi "Servizio sincronizzazione / Sync Service", attiva "Consenti monitoraggio dell'utilizzo/ Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Premi due volte il pulsante "Indietro / back" e torna all'app Hoverwatch.

Disabilita l’ottimizzazione della batteria: premi il pulsante "Sì / Yes". Cambia "Non ottimizzato / Not optimized" in "Tutte le app / All apps".

Trova e disattiva l'app "Servizio di sincronizzazione / Sync Service".

Premi il pulsante "indietro / back" e torna all'app Hoverwatch.

Consenti all'app di acquisire la schermata.
Abilita la voce "Non mostrare più / Don`t show again" . Tocca il pulsante "Inizia ora / Start now".

Attiva l'amministratore del dispositivo: premi il pulsante "Sì / Yes", nel nuovo messaggio premi il pulsante "Attiva / Activate".

Se il tuo telefono non ha mai fatto un rooting, sei pronto..

Se il tuo telefono aveva già fatto un rooting, durante l'installazione il programma ti farà ancora un paio di domande.

Quando viene chiesto se riavviare, rispondi "Sì".

Alla "Richiesta di autorizzazione di root" accertati di selezionare la casella "Non chiedere più", quindi fai clic su "Autorizza".

Controlla se il tuo dispositivo ha effettuato correttamente il rooting da qualsiasi Root Checker gratuito su Google Play Store.

Il programma inizierà a funzionare dopo il riavvio del computer.

In 5-6 minuti le informazioni dal dispositivo verranno visualizzate nel tuo account Hoverwatch.

show up