Come faccio a cambiare la mia e-mail?

Nel caso in cui abbiate correttamente digitato il vostro indirizzo e-mail durante la registrazione, è possibile risolvere il problema sul sito cliccando il link «Cambiare indirizzo E-mail».

Nota!
Non potete unire i conti in questo modo. Non potete cambiare  l'e-mail con una già utilizzata nel sistema. Se desiderate unire i conti, contattate il nostro supporto tecnico.

• Questa operazione può causare problemi se avete già pagato il programma utilizzando un indirizzo e-mail errato. In questi casi è opportuno contattare il supporto tecnico.