Come funziona

Gradino 1. Crea un account Hoverwatch

Fare clic su "Start Watching" con il tuo indirizzo email e la password. Quindi controllare la posta elettronica, trovare un messaggio da Hoverwatch e attivare conto. La vostra dashboard privato vi mostra i dati di tutti i dispositivi e la nostra applicazione di monitoraggio installato.

install

Gradino 2. Installare il programma

Accedi al tuo cruscotto Hoverwatch utilizzando il proprio indirizzo email e la password. Ti verrà mostrato ulteriori istruzioni per l'installazione. Sarà necessario selezionare un tipo di dispositivo (PC Windows, Mac OS X o un dispositivo Android), scaricare e installare l'applicazione sul computer, smartphone o tablet. Durante il processo di installazione, verrà richiesto per l'e-mail con la password dal gradino 1.

watch

Gradino 3. La vista rapporti

Non sono necessarie ulteriori azioni. Accedi al tuo cruscotto utilizzando l'email e la password dal gradino 1. Le caratteristiche cruscotto informazioni da tutto dispositivi collegati. I dati saranno disponibili circa 5 minuti dopo l'installazione.