Come aprire un programma nascosto Hoverwatch sul telefono Android

Esistono due modi per aprire un programma:

1. Utilizzando i WIDGETS (per tutti i dispositivi)

2. Con il PIN dell'app

1. COME APRIRE UN PROGRAMMA HOVERWATCH NASCOSTO UTILIZZANDO I WIDGET

Apri il tuo account -> seleziona il dispositivo -> fai clic su "Impostazioni / Settings" -> ricorda PIN dell'app

Vai su "App" (oppure semplicemente premi e tieni premuto sullo schermo, quindi seleziona "Widget")

Seleziona "Widget"

Seleziona "Etichetta / Sticker"

Trascina "Etichetta" nella schermata principale. Tocca "Etichetta" e inserisci il PIN dell'app

Il programma si avvierà

2. COME APRIRE UN PROGRAMMA HOVERWATCH NASCOSTO UTILIZZANDO IL PIN DELL'App

Apri il tuo account -> seleziona il dispositivo -> fai clic su "Impostazioni / Settings" -> ricorda PIN dell'app

Prepara il telefono Android target

Avvia l'app "Telefono", digita *** e poi il PIN dell'app seguito da ###

Esempio: ***1234###. Alla fine, tocca il tasto "Chiama"

Il programma si aprirà correttamente

Se questo metodo non funziona, puoi aprire il programma con il WIDGET