Come aggiornare il software Hoverwatch su Android

È richiesto l'accesso al dispositivo monitorato.

Passaggio 1. Aprite e rimuovete la vecchia versione del programma(come eliminare)

Puoi eliminare la vecchia versione:

- Settings -> (General) -> Security -> Phone administrators -> uncheck "SyncService"

- Impostazioni -> (Generale) -> Sicurezza -> Amministratori telefonici -> deseleziona "SyncService"

(puoi aprire Impostazioni e inserire "adm" nella finestra di ricerca. Vedrai gli amministratori del telefono o le app di amministrazione del telefono. Fai clic su di esso e deseleziona "SyncManager")

- Settings -> (General) -> Apps -> SyncService -> tap Uninstall button
- quindi apri Impostazioni -> (Generale) -> App -> SyncService -> tocca il pulsante Disinstalla

Passaggio 2. Disattivate Play Protect e installate la nuova versione(come installare)