Huawei e Honor con Android 8.x-9.x

Per assicurarti che il programma funzioni correttamente sui telefoni Huawei/Honor con Android 8 o versione successiva, procedi come segue:

Vai a "Impostazioni / Setting". Tocca "Applicazioni / Apps."

Tocca di nuovo "Applicazioni / Apps".

Seleziona "Servizio di sincronizzazione / Sync Service" dall'elenco "Tutte le applicazioni / All apps"

Tocca "Dettagli utilizzo energia / Power usage details" (potrebbe anche chiamarsi "Batteria / Battery").

Disattiva "Avviso consumo energetico / Power Consumption Alert". Vai su "Avvio dell'app / App launch" (potrebbe chiamarsi "Lancia / Launch").

Disattiva "Gestisci automaticamente / Manage automatically".