Samsung, Android 7.x – 9.x.

Per assicurarti che il programma funzioni correttamente sui telefoni Samsung con sistema operativo Android 7 o versione successiva, procedi come segue:

Vai a "Impostazioni / Settings".
Vai su "Manutenzione del dispositivo / Device maintenance" (su Android 9 - "Cura del dispositivo / Device care").
01.png 01.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Vai su "Batteria / Battery".

02.png 02.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Vai sul tasto Menu quindi "Impostazioni / Settings" (o "Impostazioni avanzate / Advancde settings").

03.png 04.png

Disattiva "Controllo energia app / App power monitor" (su Android 7, 8) o "Metti in pausa le app inutilizzate / Put unused apps to sleep" (su Android 9).

06.png 06.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Tutto qui per Android 7.x e 8.x.

Per Android 9.x, torna a "Cura del dispositivo / Device care", tocca il tasto Menu e disabilita "Ottimizzazione automatica / Auto optimization".

07.jpg 08.jpg