Como remover totalmente o dispositivo ou a conta?

Abra o painel de utilizador, selecione o dispositivo que deseja excluir e clique na aba «Definições».

Há dois botões na parte inferior da página: "Parar a monitorização do dispositivo" e "Apagar dispositivo".

Ao clicar no botão "Parar a monitorização dispositivo" o programa irá parar a recolha de registos no dispositivo monitorizado. Não irá remover os registos que foram recolhidos.

O programa tem de ser reinstalado se pretende restaurar o seu trabalho no dispositivo monitorizado.

Ao clicar no botão "Apagar Dispositivo", todos os registos recolhidos a partir deste dispositivo serão apagados. Não há possibilidade de restaurar estes registados. O programa será eliminado também.

Se quiser excluir toda a sua conta, remova todos os dispositivos da conta e entre em contato com o nosso suporte técnico para completar a remoção.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários