Como instalar o Hoverwatch para o Android

Instruções de vídeo:

Instruções impressas

Pegue o telefone celular baseado no Android. Abra Configurações > (Gerais) > Segurança. Selecione “Fontes desconhecidos”.

Abra o seu navegador de internet. Digite https://www.hoverwatch.com/. Clique no botão “Baixar grátis” e digite o seu e-mail e a senha (crie a conta Hoverwatch). Selecione Android e clique “Baixar”.

Clique setup.apk para iniciar o assistente de instalação. Clique Next, em seguida Install e Open.

Escolha a variante da instalação e clique ОК. Se quiser, pode ocultar o ícone Hoverwatch.

Aceite os termos, clique Ativar.

Digite o seu login e a senha Hoverwatch. Clique Ativar.
Clique OK.

O aplicativo será fechado, mas o Hoverwatch continuará a ser executado em segundo plano. Se o seu telefone celular não está ligado ao principal tarefa, tudo está pronto.

Se o seu telefone celular está ligado à tarefa principal, durante a instalação o programa irá fazer-lhe algumas perguntas.

Quando lhe for solicitado para reiniciar, clique “Sim”.

Em “Root Permission Request” obrigatoriamente selecione “Não perguntar mais”, em seguida clique no botão “Autorizar”.

Por favor, verifique se o seu dispositivo está ligado corretamente à tarefa principal por qualquer Root Checker livre do Google Play Store.

O programa começará funcionar, depois que o computador for reniciado.

Em 5-6 minutos, as informações do dispositivo serão exibidas na sua conta Hoverwatch.

show up