Como instalar o Hoverwatch para o Android

Instruções em Vídeo:

Instruções Escritas:

Prepare seu celular Android. Abra as Configurações > (Geral) > Segurança. Habilite a opção "Fontes desconhecidas / Unknown sources".

Para evitar que o seu Android pergunte sobre a atividade de programa de monitoramento, abra o aplicativo "Play Store", clique no botão Menu e selecione a opção "Play Protect".

Desabilite a opção "Escanear aparelho para ameaças de segurança / Scan device for security threats".

Abra seu navegador de internet. Digite https://www.hoverwatch.com/. Digite seu e-mail e senha (crie conta Hoverwatch) e clique em "REGISTRE-SE GRÁTIS / SIGN UP FREE".

Selecione o Android e clique em "Download."

Se você não encontrar a página "Adicionar aparelho / Add Device", clique em "Menu" e então em "Adicionar Aparelho / Add Device".

Clique em setup.apk para começar a instalação. Clique em Próximo / Next, então Instalar / Install e Abrir / Open.

Não abra o programa pela lista de downloads do navegador Chrome.
Use o Gerenciador de Arquivos para encontra-lo na pasta Downloads e abri-lo por lá.

Se o botão Abrir não funcionar, siga estas instruções..

Selecione a opção de instalação e clique OK. Dependendo da sua escolha você pode esconder o ícone Hoverwatch.

Aceite os termos legais / legal terms..

Insira o login e senha de sua conta Hoverwatch. Clique em Ativar / Activate.

Lembre-se de seu novo código PIN para abrir o aplicativo e clique em OK.

Para assegurar a operação correta do Hoverwatch, favor seguir os seguintes passos, caso seja necessário para o seu aparelho:

Ativar "Rastreamento de uso / Usage tracking": clique em "Sim / Yes", encontre e selecione "Serviço de sincronização / Sync Service", ative "Permitir o rastreamento de uso / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Cliquem em "voltar / back" duas vezes e volte para o Hoverwatch.

Desabilite a otimização de bateria: Clique em "Sim / Yes". Troque "Não otimizado / Not optimized" por "Todos os aplicativos / All apps".

Encontre e desative o aplicativo "Serviço de Sincronização / Sync Service".

Clique em "voltar / back" e volte para o Hoverwatch.

Permita o aplicativo a fazer uma captura de tela.
Habilite o item "Não mostrar novamente / Don`t show again". Clique em "Começar agora / Start now".

Ativar Administrador do aparelho: Clique em "Sim / Yes", e na nova mensagem selecione o botão "Ativar / Activate" button.

Caso seu celular não tiver sido enraizado, estará tudo configurado..

Caso seu celular tenha sido enraizado, durante a instalação, o programa te fará mais algumas perguntas.

Ao ser perguntado se gostaria de reiniciar, responda “Sim”.

Em “Solicitação de Permissão para Enraizar” certifique-se de checar a caixa “Não perguntar novamente”, então clique em “Autorizar”.

Favor, veja se seu aparelho está corretamente enraizado por qualquer Root Checker do Google Play.

O programa começará a trabalhar depois que seu computador for reiniciado.

Em 5-6 minutos, as informações de seu aparelho vai aparecer em sua conta Hoverwatch.

show up