Como funciona

1° Passo Criar uma conta no Hoverwatch

Clique em "Iniciar a Observação" e digite o seu e-mail e a senha. Em seguida, verifique o seu e-mail, encontre a mensagem doHoverwatch e ative sua conta. O seu Painel de Controle privado mostra-lhe os dados de todos os dispositivos com nosso aplicativo de monitoramento instalado.

install

Passo 2° Instalar o programa

Faça o loginpara acessar seu Painel de Controleno Hoverwatch usando o seu e-mail e senha. Você verá mais instruções sobre a instalação. Você precisará selecionar um tipo de dispositivo (PC com Windows, Mac OS X computador ou dispositivo Android), baixe e instale o aplicativo em seu computador, smartphone ou tablete. Durante o processo de instalação, será solicitado a você digitar o e-mail e a senha do Passo 1°.

watch

Passo 3° Visualização Relatórios

Não é necessária nenhuma ação adicional. Faça ologin para acessar seu painel de controle usando o e-mail e a senha do 1° Passo. O painel apresenta as informações sobre todos os dispositivos conectados. Os dados estarão disponíveis em cerca de 5 minutos após a instalação.