Huawei e Honor Android 8.x–9.x

Para garantir que o programa funciona adequadamente em celulares Huawei/Honor com Android 8 ou superior, siga os passos seguintes:

Vá para "Configurações / Setting". Clique em "Aplicativos / Apps."

Clique em "Aplicativos / Apps" novamente.

Selecione "Serviço de Sincronização / Sync Service" da lista de "Todos os aplicativos / All apps".

Clique em "Detalhes de uso de energia / Power usage details" (ele pode se chamar "Bateria / Battery").

Desabilite o "Alerta de Consumo de Energia / Power Consumption Alert".Clique em "Lançar aplicativo / App launch" (ele pode se chamar "Lançar / Launch").

Desabilite "Gerenciar automaticamente / Manage automatically".