Samsung, Android 7.x – 9.x.

Para garantir que o programa funciona adequadamente em celulares Samsung com Android 7 ou superior, siga os passos seguintes:

Vá para "Configurações / Settings".
Clique em "Configurações / Device maintenance" (para Android 9 - "Cuidados do dispositivo / Device care").
01.png 01.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Clique em "Bateria / Battery".

02.png 02.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Clique no botão Menu, depois "Configurações / Settings" (ou "Configurações avançadas / Advancde settings").

03.png 04.png

Desabilite o "Monitor de energia do aplicativo / App power monitor" (para Android 7, 8) ou "Colocar aplicativos não usados para dormir / Put unused apps to sleep" (para Android 9).

06.png 06.jpg
Android 7 - 8 Android 9

Isso é tudo para o Android 7.x e 8.x.

Para o Android 9.x, volte para "Cuidados do dispositivo / Device care", clique no botão Menu e desabilite a "Otimização automática / Auto optimization".

07.jpg 08.jpg