Wie installiert man Hoverwatch auf Android

Video Anleitung:

Text Anleitung

Bereiten Sie Ihr Android-Zieltelefon vor.Öffnen Sie Einstellungen> (Allgemein) > Sicherheit. Aktivieren Sie die Option "Unbekannte Quellen / Unknown sources".

Um zu verhindern, dass Android Fragen zur Aktivität des Überwachungsprogramms stellt, öffnen Sie die Anwendung "Play Store", tippen Sie auf die Schaltfläche Menü und wählen Sie die Option "Play Protect".

Deaktivieren Sie die Option "Gerät auf Sicherheitsbedrohungen prüfen / Scan device for security threats".

Öffnen Sie Ihren Internetbrowser. Geben Sie https://www.hoverwatch.com/. Geben Sie auch Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein (erstellen Sie Ihr Hoverwatch-Konto) und klicken Sie auf "GRATIS REGISTRIEREN / SIGN UP FREE".

Wählen Sie Android und klicken Sie auf "Herunterladen / Download."

Wenn Sie die Seite "Gerät hinzufügen / Add Device" nicht finden können, klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü" und dann auf "Gerät hinzufügen / Add Device".

Tippen Sie auf setup.apk, um den Installationsassistenten zu starten. Tippen Sie auf Weiter / Next und dann auf Installieren / Install und Öffnen / Open.

Öffnen Sie das Programm nicht über die Download-Liste des Chrome Browsers.
Verwenden Sie den Datei-Manager, um es im Ordner "Downloads" zu finden und von dort aus zu starten.

Wenn die Schaltfläche Öffnen nicht aktiv ist folgen Sie den Anleitungen.

Wählen Sie die Installationsoption und tippen Sie auf OK. Abhängig von Ihrer Wahl können Sie das Hoverwatch-Symbol verbergen.

Akzeptieren Sie die rechtlichen Bedingungen / legal terms.

Geben Sie das Login Ihres Hoverwatch-Kontos und Ihr Passwort ein. Tippen Sie auf Aktivieren / Activate.

Merken Sie sich Ihre neue PIN, um die Anwendung zu öffnen. Tippen Sie auf OK.

Um den korrekten Betrieb des Hoverwatch zu gewährleisten, folgen Sie bitte diesen Schritten, falls erforderlich für Ihr Gerät:

Aktivieren Sie "Nutzungsverfolgung / Usage tracking": Tippen Sie auf "Ja / Yes", suchen und tippen Sie auf "Service synchronisieren / Sync Service", aktivieren Sie "Nutzungsverfolgung zulassen / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Tippen Sie zweimal auf Tap "Zurück / back" und kehren Sie zur Hoverwatch App zurück.

Akkuoptimierung deaktivieren: Tippen Sie auf die Schaltfläche "Ja / Yes". Ändern Sie "Nicht optimiert / Not optimized" zu "Alle Apps / All apps".

Suchen und deaktivieren Sie die "Sync Service" App.

Tippen Sie auf "Zurück / back" und kehren Sie zur Hoverwatch App zurück.

Erlauben Sie der App den Bildschirm zu erfassen.
Aktivieren Sie den Punkt "Nicht mehr anzeigen / Don`t show again". Tippen Sie auf die Schaltfläche "Jetzt starten / Start now".

Geräte-Administrator aktivieren: Tippen Sie auf "Ja / Yes", in der neuen Nachricht tippen Sie auf "Aktivieren / Activate".

Wenn Ihr Handy nicht gerootet worden ist, sind Sie fertig.

Wenn Ihr Handy gerootet worden ist, wird das Programm Ihnen während der Installation einige weitere Fragen stellen.

Wenn Sie gefragt werden, ob Sie neu starten wollen, antworten Sie mit "Ja".

Bei "Root Erlaubnis Anfrage " muss das Kästchen "Nicht erneut fragen" angehakt sein, dann auf "Autorisieren" klicken.

Überprüfen Sie bitte mit einem beliebigen gratis Root-Checker im Google Play Store, ob Ihr Gerät korrekt gerootet worden ist.

Das Programm fängt an zu arbeiten, nachdem Ihr Computer neu gestartet ist.

In 5-6 Minuten wird Information vom Gerät in Ihrem Hoverwatch-Konto angezeigt.

show up