Wie installiert man Hoverwatch auf Android

Video-Anleitungen:

Text-Anleitungen

1. Bereiten Sie das zu überwachende Gerät vor

Verhindern Sie, dass Android Fragen über die Aktivität des Überwachungsprogramms stellt:

1. Tippen Sie auf die Play Store  App.
  2. Tippen Sie auf Menü > Play Protect > Einstellungen.
  3. Schalten Sie das Scannen von Apps mit Play Protect AUS.

2. Öffnen Sie Ihr Konto

1. Öffnen Sie Ihren Internet-Browser (Schalten Sie den "Inkognito-Modus" ein, wenn Sie möchten).
  2. Geben Sie hoverwatch.com ein.
  3. Tippen Sie auf Kostenlos anmelden / Sign up free (oder tippen Sie auf Menü > Einloggen / Log in).
  4. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein.
  5. Tippen Sie auf Kostenlos anmelden / Sign up free (oder Einloggen / Log In).

3. Installieren Sie die App

1. Tippen Sie auf den Link App herunterladen / Download App . (wenn Sie die App bereits auf einem Gerät installiert haben, klicken Sie oben auf den Gerätenamen und wählen Sie "Gerät hinzufügen") .
  2. Tippen Sie auf OK.
  3. Tippen Sie auf Öffnen / Open (Sie können auch Dateimanager > Downloads > setup.apk öffnen).
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, tippen Sie auf Einstellungen um die Installation zuzulassen.
  5. Tippen Sie auf Installieren / Install.

4. Machen Sie das Gerät überwachbar

Tippen Sie auf Öffnen / Open.

Wenn die Schaltfläche Öffnen nicht aktiv ist, tippen Sie auf  Folgen Sie den Anweisungen

1. Tippen Sie auf Weiter / Next.
  2. Wählen Sie die Installationsoption.
  3. Bestätigen Sie die  Zustimmung des Benutzers.
    Abhängig von Ihrer Wahl können Sie das Hoverwatch-Symbol am Ende der Installation ausblenden.
  4. Tippen Sie auf Weiter / Next.
  5. Akzeptieren  Sie die rechtlichen Bedingungen

5. Richten Sie die App-Anforderungen ein

• Grundlegende Berechtigungen einschalten.
  • Tippen Sie auf Zulassen / Allow um die grundlegenden Berechtigungen zu bestätigen.

1. Schalten Sie Zugänglichkeitsdienst ein.
  2. Tippen Sie auf OK.
  3. Tippen Sie auf Installierte (oder heruntergeladene) Dienste.
  4. Tippen Sie auf Sync-Dienst / Sync Service.
  5. Schalten Sie den Schalter ein und tippen Sie auf Zulassen / Allow.
  6. Tippen Sie auf die System Zurück Taste, bis Sie zur App zurückkehren.

1. Schalten Sie Zugang auf Nutzung / Access to Usageein.
  2. Tippen Sie auf OK.
  3. Scrollen Sie nach unten oder verwenden Sie die Suchleiste, um die App Sync-Dienst / Sync Service zu finden.
  4. Tippen Sie auf Sync-Dienst / Sync Service.
  5. Schalten Sie den Schalter ein.
  6. Tippen Sie auf die System Zurück Taste, bis Sie zur App zurückkehren.

• Schalten Sie die Überlagerungserlaubnis ein.
  • Schalten Sie den Schalter ein.

• Schalten Sie App-Benachrichtigungen deaktivieren ein.
  • Tippen Sie auf OK.
  • Schalten Sie Benachrichtigungen anzeigen aus.
  • Tippen Sie auf die System Zurück Taste , bis Sie zur App zurückkehren.

• Schalten Sie Akku-Optimierung deaktivieren ein.
  • Tippen Sie auf Zulassen / Allow.
  • Tippen Sie auf Weiter.

6. Aktivieren Sie die App

1. Geben Sie die E-Mail und das Passwort Ihres Hoverwatch-Kontos ein.
  2. Tippen Sie auf Aktivieren / Activate.

7. Wählen Sie die zu verfolgenden Aktivitäten aus.

1. Aktivieren Sie die Aktivitäten die Sie verfolgen möchten.
  2. Tippen Sie auf Zulassen / Allow um die Berechtigungen zu bestätigen.
  3. Tippen Sie auf Weiter / Next.

8. Wählen Sie zusätzliche zu verfolgende Aktivitäten aus

1. Wählen Sie zusätzliche zu verfolgende Aktivitäten aus.
  2. Tippen Sie auf Weiter / Next.

9. Wählen Sie die aufzunehmenden Bildschirmfotos aus

1. Wählen Sie die Arten von Bildschirmfotos aus , die Sie aufzeichnen möchten.
  2. Tippen Sie auf Jetzt starten / Start now.
  3. Tippen Sie auf Weiter / Next.

10. Richten Sie Ihre PIN ein

1. Richten Sie Ihre PIN ein , um die App zu schützen.
  2. Merken Sie sich  die PIN.
  3. Tippen Sie auf Weiter.

Die Installation ist abgeschlossen.

Tippen Sie auf Installation beenden / Finish installation.

Überprüfen Sie zusätzliche Einstellungen

In 5 Minuten werden  die Informationen des Geräts in Ihrem Hoverwatch-Konto angezeigt.

show up

Haben Sie weitere Fragen? Senden Sie eine Anfrage.