Wie installiert man Hoverwatch auf Android

Video-Anleitungen:

Gedruckte Anleitungen

Nehmen Sie Android-basierendes Telefon. Gehen Sie zu Einstellungen > (Allgemeine) > Sicherheit. Wählen Sie die „Unbekannte Quellen“.

Öffnen Sie Ihren Web-Browser. Geben Sie https://www.hoverwatch.com/ ein. Tasten Sie auf „Herunterladen kostenlos“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort (erstellen Sie Hoverwatch-Konto) ein. Wählen Sie Android und tasten Sie auf „Herunterladen“.

Tasten Sie auf setup.apk, um Installation-Assistenten zu starten. Tasten Sie auf Next und dann Install und Open.

Wählen Sie die Option zur Installation und tasten Sie auf OK. Wenn Sie möchten, können Sie das Symbol Hoverwatch ausblenden.

Akzeptieren Sie die Bedingungen, tasten Sie auf Aktivieren

Geben Sie Ihre Hoverwatch-Benutzername und Passwort ein. Tasten Sie auf Aktivieren. Tasten Sie auf OK

Die Anwendung wird geschlossen, aber Hoverwatch wird weiterhin im Hintergrund laufen lassen. Wenn Ihr Telefon nicht mit dem Hauptproblem verknüpften ist – alles gemacht.

Wenn Ihr Telefon mit dem Hauptproblem verknüpften ist, werden Sie während der Installation ein paar Fragen gestellt werden.

Antworten Sie „Ja“, wenn Sie gefragt werden, ob man neu starten muss.

In „Root Permission Request” markieren Sie das Kästchen „Nicht mehr zu fragen“, dann tasten Sie auf „Autorisieren“.

Bitte, überprüfen Sie, ob dass Ihr Gerät korrekt mit dem Hauptproblem verknüpften ist (mithilfe jedem kostenlosen Root-Checker von Google Play Store)

Das Programm wird den Arbeiten beginnen, nachdem der Computer neu gestartet wird.

Innerhalb von 5-6 Minuten wird die Information aus dem Gerät in Ihrem Hoverwatch-Konto angezeigt werden.

show up