Wie installiert man Hoverwatch auf Windows

Video-Anleitungen:

Gedruckte Anleitungen

Öffnen Sie Ihren Web-Browser. Geben Sie Hoverwatch.com ein. Klicken Sie auf „Herunterladen kostenlos“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort (erstellen Sie Hoverwatch-Konto) ein. Wählen Sie Windows und klicken Sie auf „Starten“.

Klicken Sie auf „Ja“ im Steuerfenster des Windows-Kontos.

Öffnen Sie das Programm, geben Sie Ihre Hoverwatch-Benutzername und das Passwort in Popup-Fenster ein, und klicken Sie auf „Aktivieren“. Nach Abschluss der Installation klicken Sie auf „Fertig stellen“.

Das Programm wird geschlossen sein, Hoverwatch wird im Hintergrund aufgezeichnet starten. Fertig. Nach 5-6 Minuten werden Sie die Information in Ihrem Hoverwatch-Konto erhalten.