Wie entfernt man Hoverwatch unter Android

Textanleitung:

Öffnen Sie Ihr Konto -> wählen Sie den Gerät aus -> klicken Sie „Einstellungen“/settings -> erinnern Sie sich an das Programm-PIN/Program PIN.

Bereiten Sie das Android Zielhändy vor.

Falls das Gerät die Anrufe unterstützt, starten Sie die Telefonapplikation, schreiben Sie erstmals *** ein, dann den PIN-Code und nachdem ###.

Beispiel: ***1234###. Sobald sind Sie damit fertig, klicken Sie Anrufknopf.

program pin

Das Programm fing an zu funktionieren.

start

Falls die Anrufe nicht unterstützt sind, nehmen Sie folgende Instruktion in Anspruch.

Öffnen Sie APPS ein

apps

Wählen Sie WIDGETS

widgets

Dann wählen Sie Sticker

sticker

Ziehen Sie diesen Sticker zum Homebildschirm, klicken Sie auf ihm und schreiben den Programm-PIN ein.

password

Wählen Sie „Befördert“/ADVANCED

advanced

Klicken Sie „Entfernung“/Uninstall.

uninstall