Wie man die Hoverwatch-Software auf Android aktualisiert

Es wird nach dem Zugang zum überwachten Gerät verlangt.

Achtung! Stellen Sie bitte vor der Installation der neuen Version sicher, dass die alte Version des Programms deinstalliert wurde.

Folgen Sie den Anweisungen in der folgenden Reihenfolge:

Schritt 1. Öffnen und deinstallieren Sie die alte Version des Programms (wie man deinstalliert)

-Falls Sie die alte Version nicht öffnen können, gehen Sie zum Schritt 2 überSchritt 2. Deaktivieren

Schritt 2. Deaktivieren Sie das Play Protect und installieren Sie die neue Version (wie man installiert)