Wie man die Hoverwatch-Software auf Android aktualisiert

- es wird nach dem Zugang zum überwachten Gerät verlangt.

Schritt 1. Öffnen und deinstallieren Sie die alte Version des Programms (wie man deinstalliert)

Sie können die alte Version löschen, indem Sie:

- Settings -> (General) -> Security -> Phone administrators -> uncheck "SyncService"

- Einstellungen -> (Allgemein) -> Sicherheit -> Telefonadministratoren -> "SyncService" deaktivieren

(Sie können die Einstellungen öffnen und "adm" in das Suchfenster eingeben. Es werden Telefonadministratoren oder Telefonadministrator-Apps angezeigt. Klicken Sie darauf und deaktivieren Sie "SyncManager".)

- Settings -> (General) -> Apps -> SyncService -> tap Uninstall button
- Öffnen Sie dann Einstellungen -> (Allgemein) -> Apps -> SyncService -> tippen Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren

Schritt 2. Deaktivieren Sie das Play Protect und installieren Sie die neue Version (wie man installiert)